Deutscher Tierschutzbund

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde,

diese Seite soll darauf hinweisen, dass die Tierhelfer Ingelheim e. V. und die Tierschutz-Stiftung Ingelheim und Umgebung eng miteinander verzahnt sind.

Beide Einrichtungen verfolgen das gleiche Ziel, nämlich dem Tierschutz zu dienen. Die Tierhelfer benötigen dringend finanzielle Unterstützung, um die laufenden Kosten für die alltägliche Tierschutzarbeit decken zu können.
Den Schwerpunkt stellt dabei das durch den Verein erbaute Tierheim (Außenliegend 145 in Ingelheim) dar, dessen Unterhalt trotz vieler ehrenamtlicher Helfer kostenintensiv ist. Schliesslich wollen alle Tiere nicht nur mit Zuwendung und Liebe bedacht werden, sondern brauchen Unterkunft, Heizung, Pflege, Futter und tierärztlicher Versorgung. Alles kostet viel Geld.

Wenn Sie eine Spende den Tierhelfern Ingelheim e.V. unmittelbar zukommen lassen wollen, hier die Bankverbindung:

Tierhelfer Ingelheim e.V.
Sparkasse Rhein-Nahe
BIC: MALADE51KRE
IBAN: DE 23 5605 0180 0033 0040 52

Sie haben auch die Möglichkeit, Spenden und testamentarische Verfügungen der Stiftung zukommen zu lassen, wo das Geld gesammelt und so angelegt wird, dass die jährlichen Zinserträge an die Tierhelfer Ingelheim e.V. ausgezahlt werden können.

Da das Stiftungskapital nicht angetastet werden darf, dient es der Zukunftssicherung des Tierheimes, hier die Bankverbindung:

Tierschutz-Stiftung Ingelheim u.U.
Sparkasse Rhein-Nahe
BIC: MALADE51KRE
IBAN: DE 73 5605 0180 0010 1823 50

Bitte unterstützen Sie uns, damit wir weiterhin für die Tiere sorgen können.

Ernst Wollstadt, Vorsitzender
November 2017

Spendenbescheinigungen werden selbstverständlich umgehend ausgestellt und sind steuerlich anerkannt.

Tierschutz-Stiftung Ingelheim
und Umgebung